Суперакция!

Новый год в Оулу — 4 дня212

Даты заезда: 29.12.2017Только эльфам известно точное местоположение мастерской игрушек и подарков Санта Клауса, но сам он никогда не прячется от гостей. Деревня Санты, расположенная прямо на границе Полярного круга обеспечит вам и вашим детям столько веселья и праздничного настроения, что его точно хватит до следующего года!29.12.2017 - 22-00 Выезд из Санкт-Петербурга на автобусе в Финляндию, в г.Оулу. (место подачи автобуса уточняется накануне). Прохождение паспортного и таможенного контроля. Ночной переезд в автобусе. По пути остановка на завтрак *(доп.плата).

30.12.2017 - Прибытие в Оулу. Пешеходная прогулка по городу. Размещение в отеле Скандик Оулу.
За доп. плату возможно посещение аквапарка. Свободное время.

31.12.2017
Завтрак в отеле.
 Экскурсия в арктический зоопарк Рануа (160 км)с обедом www.ranuazoo.com (25/20 евро взр/реб до 12 лет, вкл. входной билет). Непосредственная близость к естественным условиям позволяет животным вести себя соответственно своим природным инстинктам. Во время прогулки по 2,5 километровой аллее зоопарка, мы увидим его обитателей, узнаем о их повадках и особенностях поведения. После прогулки на свежем и морозном зимнем воздухе нас ожидает вкуснейший обед из традиционных блюд лапландской кухни в уютном ресторане зоопарка (доп. плата взр. / дети до 12 лет — 22 / 17 у.е.).). Также мы сможем посетить магазин известной шоколадной фабрики Fazer и лавку вин, приготовленных по домашним рецептам из северных ягод.
В свободное время вы сможете прокатиться на оленях и собаках за доп.плату
Возвращение в отель. Подготовка к встрече Нового года 2018.
19-30 — Начало Праздничного Новогоднего ужина (без программы) с бокалом игристого вина.
23-30 Окончание ужина. Выходим на улицу, на центральную площадь города, на праздничный фейерверк.

01.01.2018
Завтрак в отеле.
09-00. Отправление в г. Рованиеми (220 км).
 Небольшая экскурсия по городу Рованиеми. Увлекательное путешествие в Деревню Санта Клауса, где можно встретиться и побеседовать с Санта Клаусом в его офисе, сфотографироваться на память, отправить поздравления своим друзьям и родным с Почты Санта Клауса и купить сувениры для родных и близких. Получить диплом о пересечении Полярного Круга *. Вечером возвращение в отель.
21-00 — Ужин*

02.01. 2018
Завтрак в отеле.
 08.00. Выезд в Санкт-Петербург. По дороге остановка на обед*. Прибытие в Санкт-Петербург после 23-00

 

Таблица стоимостей

Стоимость тура в евро на человека: 

Отель Место в 2-хместном номере 1-местный номер Доп. кровать
взрослый/реб. до 12
Scandic Oulu 269 349 210/189
Sokos Eden Oulun
с аквапарком!
310 389 299/239

В стоимость тура включено

  • проезд на автобусе
  • 3 ночи в отеле с завтраками,( для гостей отеля Eden- свободное посещение аквапарка)
  • экскурсионное обслуживание

Дополнительно оплачивается

  • 2 ужина в отеле (бронируются при заказе тура): взр. / дети до 13 лет — 50 / 36 евро (внимание — Ужин в отеле Sokos Eden — порционный)
  • Праздничный новогодний Ужин — взр 70 у.е / реб 35 у.е в Скандик Оулу
  • Аквапарк «Эден», включая трансфер: взр. / дети 4-14 лет — 20/14 евро (оплата на месте)
  • поездка в арктический зоопарк Рануа: взр. / дети до 12 лет — 25/20 евро, вкл. входной билет (оплата в офисе)
  • обед в зоопарке Рануа: взр. / дети до 12 лет — 22 / 17 евро (оплата в офисе)
  • оформление визы 75 у.е и страховки 4 у.е
  • Железнодорожный билет Москва-Санкт Петербург-Москва от 5500-00 Сапсан+ плацкарт, 7500 Сапсан+купе

Дополнительная информация

Внимание! Детей до 3-х лет не рекомендуем брать в автобусный тур. Все дополнительные экскурсии бронируются и оплачиваются в офисе! Фирма не гарантирует возможность организации экскурсий при оплате на месте. Учитывая длительный автобусный переезд, рекомендуем взять с собой подушки и пледы. Фирма оставляет за собой право вносить изменения в программу, не изменяя объема предоставленных услуг. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с прохождением таможенного и паспортного контроля, вследствие чего возможна корректировка первого и последнего дня поездки. Внимание! Стоимость ж/д билетов может меняться в соответствии с тарифами РЖД.Внимание!!! При приобретении жд билетов: На пути «туда» необходимо быть в Санкт-Петербурге, Хельсинки, Вильнюсе, Пскове, Риге и Таллинне не позднее основной группы и ориентироваться на поезда, указанные в программе.
На пути «обратно» отправляться из Санкт-Петербурга, Хельсинки, Вильнюса, Риги и Таллинна не ранее основной группы и ориентироваться на отправление поездов, указанных в программе.
Наличие у туриста билета на гораздо более ранний поезд, чем указанный в программе не является основанием для изменения графика движения автобуса.